Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куйвашев: уральцы заинтересованы в участии немецких компаний в подготовке к ЧМ-2018

9 декабря 2014, 12:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 9 декабря., /Корр. ТАСС
Губернатор Свердловской области сообщил, что в феврале 2015 года делегация области посетит Берлин и Дюссельдорф
Материал из 1 страницы
Презентация логотипа и образа чемпионата мира по футболу 2018 года в световой проекции на фасад Большого театра в Москве

Презентация логотипа и образа чемпионата мира по футболу 2018 года в световой проекции на фасад Большого театра в Москве

© Валерий Шарифулин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 декабря. /Корр. ТАСС/. Свердловская область заинтересована в участии компаний ФРГ в подготовке к Чемпионату мира (ЧМ) по футболу в 2018 году. Об этом заявил губернатор Евгений Куйвашев на встрече с председателем правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Михаэлем Хармсом в ходе энергетического форума в Екатеринбурге.

По словам губернатора, в ноябре этого года состоялся визит немецкой делегации на Средний Урал для проведения переговоров об участии компаний ФРГ в инфраструктурных региональных проектах по подготовке к приему матчей ЧМ-2018. "Свердловская область подтвердила высокую заинтересованность в развитии такой кооперации, и мы ожидаем реализации совместных перспективных проектов", - сказал он.

Куйвашев также сообщил, что в феврале 2015 года делегация области посетит Берлин и Дюссельдорф, где представит инвестиционный потенциал Среднего Урала. "Уверен, что в сотрудничестве на уровне бизнес-сообщества мы сможем найти стимулы для укрепления отношений между Россией и Германией. Мы готовы к ежедневному и повсеместному сотрудничеству, и Свердловская область всегда для него открыта", - добавил губернатор.

Михаэль Хармс выразил уверенность в продолжении сотрудничества во всех сферах деятельности. "Фундамент наших многолетних взаимоотношений настолько крепок, что его не смогут разрушить никакие санкции", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама