Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Оленина, варенье и рыба из Югры появятся в крупных магазинах российских регионов

11 декабря 2014, 12:50 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 11, декабря. /ТАСС
В округе производится более 200 наименований рыбной продукции, в том числе рыбные консервы, которые изготавливаются из местного сырья
Материал из 1 страницы
Производство рыбных консервов

Производство рыбных консервов

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 декабря. /ТАСС/. В Ханты-Мансийске крупные торговые сети договорились о продвижении товаров Югры - рыбы, оленины и варенья из диких ягод на рынках других регионов, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе окружного правительства.

"Торговые сети подписали соответствующую хартию, согласно которой они обязуются обеспечивать качество и безопасность товаров и услуг на потребительском рынке Югры. Также они взяли обязательства по продвижению региональных товарных брендов на внешних рынках", - пояснили в пресс- службе.

"В четверг было подписано соглашение о кооперации торговых сетей, я полагаю, это хорошее начало. Такое сотрудничество точно принесет пользу", - отметила губернатор Наталья Комарова.

По данным пресс-службы, в Югре производится более 200 наименований рыбной продукции, в том числе рыбные консервы, которые изготавливаются из местного сырья. Соглашения о поставке рыбы заключены с югорскими общинами. В округе запущена новая линия по производству варенья и джемов из дикорастущих ягод и налажен выпуск различной мясной продукции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама