Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер, разбившийся в Челябинской области, предположительно, уснул за рулем

12 декабря 2014, 15:03 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Руслан Сафин

В ДТП погибли также два 16-летних воспитанника спортсмена

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 12 декабря. /Корр. ТАСС Руслан Сафин/. В Челябинской области тренер, разбившийся на трассе с двумя 16-летними воспитанниками, предположительно, уснул за рулем. Об этом ТАСС сообщили сегодня в областном управлении ГИБДД.

Как стало известно ранее, вечером 11 декабря на федеральной трассе М5 "Урал" автомобиль Volkswagen Touareg под управлением тренера по кикбоксингу из Златоуста Геннадия Урванцева на большой скорости врезался в стоящий в правой крайней полосе дороги грузовик "Мерседес" с полуприцепом. В результате столкновения мужчина, а также мальчик и девочка 16 лет, находившиеся в легковушке, погибли.

В ГИБДД отметили, что объективных обстоятельств, которые могли привести к трагедии, не было. "На этом участке дорога ровная, как доска, - рассказал собеседник агентства. - Трасса первой категории - автомагистраль. Две полосы для движения в каждом направлении, есть разметка. Погода была хорошая. Так что абсолютно никаких сложностей проезд этого участка не представлял".

В полиции предположили, что Урванцев мог отвлечься от управления машиной или уснуть за рулем. В пользу этого говорит полное отсутствие тормозного пути.

В ГИБДД также опровергли информацию некоторых СМИ, что Урванцев был злостным нарушителем правил дорожного движения. "За последний год он действительно восемь раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Но шесть из них связаны с его коммерческой деятельностью: он владел парком маршрутных такси в Златоусте. Кстати, все штрафы он вовремя оплачивал", - отметили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама