Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре ребенка погибли в результате пожара в Тюменской области

17 декабря 2014, 7:48 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 17 декабря., /Корр. ТАСС
Мать, находившаяся в момент возгорания у подруги, пребывает в состоянии шока, с ней работают психологи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сгоревший дом в селе Ярково (Тюменская область)

Сгоревший дом в селе Ярково (Тюменская область)

© МЧС по Тюменской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря. /Корр. ТАСС/. Четыре ребенка погибли в результате пожара в селе Ярково Тюменской области, сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.

По данным ведомства, пожар в квартире произошел 17 декабря около 3 часов ночи по местному времени (01:00 мск) из-за замыкания электропроводки.

"В квартире находились четыре ребенка в возрасте от 2 месяцев до 5 лет. Все они погибли, - уточнили в пресс- службе. - Мать погибших детей, находившаяся в момент возгорания у подруги, пребывает в состоянии шока, с ней работают психологи".

Обстоятельства трагедии уточняются.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам", сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.

Крупные пожары с гибелью детей

12 декабря в Орловской области в результате пожара погибли трое детей. Инцидент произошел ночью в Залегощенском районе. Загорелся деревянный дом, обложенный кирпичом. В доме проживала семья из пяти человек. В результате возгорания кровля обрушилась, дом выгорел изнутри. 

Трое детей погибли 9 декабря при пожаре в селе Несь Ненецкого автономного округа (НАО). По данным главы Канинского сельсовета Галины Варницыной, частный деревянный дом в Неси загорелся около 15:30 мск. Дом общей площадью 104 кв метра принадлежал семье оленеводов, большинство членов которой ведут кочевой образ жизни. 

1 декабря трое детей в возрасте от четырех до десяти лет погибли при пожаре в частном доме в селе Морозовка Карасукского района Новосибирской области, в котором проживала многодетная семья. Супруги и еще четверо детей сумели спастись.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама