Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Распространители героина в Челябинске получили по 12 лет лишения свободы

17 декабря 2014, 10:27 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко
Преступников задержали в момент расфасовки и приготовления к сбыту очередной партии наркотиков
Материал из 1 страницы
Крупная партия героина

Крупная партия героина

© EPA/ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 17 декабря. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. Суд в Челябинске вынес обвинительный приговор двум участникам межрегиональной преступной группы, жителям Омской области. Они получили по 12 лет лишения свободы за сбыт наркотиков, сообщила пресс-служба челябинского УФСКН.

"Двое жителей Омской области решили наладить сбыт героина в Челябинске. Родным они сообщили, что завербовались на работу вахтовым методом на Урал. Вскоре домочадцы стали исправно получать от них денежные переводы, обеспечивая воспитание детей", - говорится в сообщении ведомства.

Оперативники задержали омичей в съемной квартире в момент расфасовки и приготовлении к сбыту очередной партии наркотиков. Всего в ходе операции наркополицейские изъяли у них свыше 3,5 кг героина высокой концентрации.

"Каждый из "вахтовиков" ранее уже имел криминальный опыт и срок за него. Находясь в местах лишения свободы, они сумели найти выход на продавца героина", - добавили в УФСКН.

Всего с начала года наркополицейские Челябинской области изъяли из преступного оборота свыше 37 кг героина и 34 кг "дизайнерской" синтетики. 140 лидеров и активных участников 93 наркогруппировок привлечены к уголовной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама