Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Ямала увеличили расходы окружного бюджета на 11 млрд рублей

17 декабря 2014, 13:46 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 17, декабря. /ТАСС
Изменения обусловлены дополнительными поступлениями из федерального бюджета и перечислениями от предприятий ТЭК
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря. /ТАСС/. Депутаты Заксобрания Ямала приняли решение об увеличении расходов в окружном бюджете на 11 млрд рублей, сообщили в пресс-службе окружного Заксобрания.

"Изменения обусловлены включением в доходы и расходы дополнительных поступлений из федерального бюджета в объеме 644 млн рублей, а также безвозмездных целевых перечислений от предприятий топливно-энергетического комплекса в размере 11 млрд 535 млн рублей", - пояснили в пресс-службе.

Там отметили, что с учетом изменений уточненные доходы окружного бюджета составят 129 млрд 723 млн рублей, расходы - 139 млрд 861 млн рублей. Дефицит остается в пределах 10% или 10,1 млрд рублей.

Основная часть увеличенных расходов распределена в ЖКХ, физкультуру и спорт, национальную экономику, а также соцполитику, охрану окружающей среды, культуру и кинематографию, здравоохранение.

"Рост финансирования адресной инвестиционной программы автономного округа по сравнению с ранее утвержденными назначениями составил более 35%, или 4,3 млрд рублей", - отметили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама