Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мать четверых детей, погибших на пожаре в Тюменской области, арестована

18 декабря 2014, 17:26 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 18, декабря. /ТАСС

По версии следствия, женщина ушла из дома вечером 16 декабря к подруге на застолье и закрыла детей на ключ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 декабря. /ТАСС/. Мать четверых детей, погибших на пожаре в Тюменской области 17 декабря, арестована на два месяца, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

"Суд учел характер и обстоятельства дела, а также личность подозреваемой, которая злоупотребляет спиртным и может, находясь на свободе, скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей, - уточнили в пресс-службе. - По решению суда она арестована до 17 февраля 2015 года".

По версии следствия, мать погибших ушла из дома вечером 16 декабря к подруге на застолье и детей закрыла на ключ дома. Она вернулась домой ночью, где обнаружила тела троих детей, тело четвертого ребенка при тушении пожара нашли сотрудники МЧС.

В отношении матери детей возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам". Она была задержана в тот же день.

По данным прокуратуры, ЧП произошло из-за неосторожного обращения с огнем одного из детей. При пожаре погибли три девочки: одной из них было пять лет, второй - около двух лет, третьей - всего два месяца. Также на пожаре погиб их трехлетний брат. Причина смерти - острое отравление продуктами горения. По данным областного управления СК, причиной пожара стало замыкание электропроводки. Замгенпрокурора РФ по УрФО Юрий Пономарев взял на контроль выяснение обстоятельств пожара.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама