Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловская ГИБДД будет работать без выходных из-за ажиотажного спроса на автомобили

22 декабря 2014, 13:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, декабря. /ТАСС
Ранее в Екатеринбурге было примерно 450 регистрационных операций за смену, сейчас уже более 600
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /Корр.ТАСС/. В Свердловской области из-за ажиотажного спроса на новые автомобили переведены на работу без выходных все регистрационно-экзаменационные отделения (РЭО) ГИБДД. Об этом сообщил в интервью ТАСС начальник Управления ГИБДД Главного управления МВД России по Свердловской области Юрий Демин. 

"С таким ажиотажем мы еще никогда не сталкивались. Ранее в Екатеринбурге было примерно 450 регистрационных операций за смену, сейчас уже более 600. В области еще недавно производилось порядка 850 процедур, сейчас уже более тысячи в сутки. Это значительно отличается как от аналогичного периода прошлого года, так и от первой декады декабря. Уже сейчас наблюдается рост на 20 процентов, темпы идут по нарастающей. Вероятнее всего к Новому году количество обращений граждан будет только увеличиваться. Поэтому уже сейчас планируем работу РЭО и в первые дни января как в будни", - сказал он. 

За автомобилями приезжают как свердловчане, так и жители соседних регионов – Челябинской, Кургаской, Тюменской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов. Особо начальник ГИБДД отмечает наплыв покупателей из Казахстана. "Покупают машину, ставят транзитные номера и уезжают в Казахстан. Идут через пункты пропуска целыми колоннами. В частных беседах рассказывают, что сейчас в России покупать машины как никогда выгодно – здесь одни и те же модели аналогичных комплектаций почти вдвое дешевле в рублевом эквиваленте", - рассказал ТАСС Демин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама