Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пожаре в Свердловской области один ребенок погиб, еще двое отравились угарным газом

22 декабря 2014, 14:10 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, декабря. /ТАСС
В момент трагедии взрослые дома отсутствовали
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1664617.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1664617.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1664617'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1664617'].sliderLength - 1}}
+
Фото с места пожара
© Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
© Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
© Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря. /ТАСС/. В городе Каменск-Уральский в квартире, где проживает многодетная семья, возник пожар. В результате погиб один ребенок, еще два подростка отравились угарным газом. Всего в квартире находились пять детей, сообщил ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"В квартире, где произошел пожар, проживает семья из девяти человек: женщина с гражданским супругом и семеро детей. В момент трагедии взрослые дома отсутствовали. Беременная мать детей находится на сохранении в больнице, а ее гражданский муж, который и должен был следить за детьми, ушел за покупкой новогодней елки, - рассказал он. - В квартире остались старшая дочь 1998 года рождения со своей подругой 1996 года рождения, а также двойняшки 2013 года рождения и их сестра 2012 года рождения".

Как уточнил Горелых, старшие девочки проснулись от едкого запаха дыма, они успели вынести на улицу двойняшек, а маленькую девочку, лежавшую в детском манеже, спасти из охваченной пламенем комнаты не смогли.

"Тело умершей девочки направлено для проведения судебного медицинского исследования с целью определения точной причины смерти. По результатам доследственной проверки органами следствия будет принято процессуальное решение", - сообщили корр. ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ.

Два ребенка с отравлением угарным газом доставлены в местную детскую городскую больницу, где им оказывают необходимую медпомощь. Остальным госпитализация не потребовалась.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. "Более подробные и точные обстоятельства ЧП с гибелью малышки устанавливают сотрудники ОВД и МЧС", - добавил представитель полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама