Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске восстановлено автобусное движение, ограниченное из-за нехватки топлива

22 декабря 2014, 16:32 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК 22, декабря. /ТАСС
Утром половина городских автобусных маршрутов в городе приостановила работу
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Юрий Белинский

ЧЕЛЯБИНСК, 22 декабря. /ТАСС/. Движение городских автобусов в Челябинске, ограниченное в понедельник в связи с нехваткой горюче-смазочных материалов, полностью восстановлено, сообщили в администрации города.

"Движение осуществляется в обычном режиме по всем автобусным направлениям", - сказали там.

Как сообщалось ранее, утром, по информации муниципального предприятия "Челябавтотранс", половина городских автобусных маршрутов в Челябинске приостановила работу: из 33 автобусных маршрутов обслуживалось только 16, позднее удалось восстановить еще четыре маршрута.

Как пояснили в "Челябавтотрансе", предприятие не смогло приобретать горюче-смазочные материалы, потому что городские власти не в полном объеме компенсировали убытки, связанные с перевозками льготных категорий граждан. "Наше предприятие два года существовало практически только за счет внутренних резервов", - сказал директор МУПа Эдуард Маховский.

На аппаратном совещании в администрации Челябинска и.о. сити-менеджера Наталья Котова пригрозила Маховскому увольнением, если движение автобусов не будет восстановлено в полном объеме. Губернатор Борис Дубровский поручил провести служебное расследование по этому факту.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама