Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шестеро детей пострадали в ДТП в Челябинской области

23 декабря 2014, 9:27 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, декабря. /ТАСС
Авария произошла на автодороге Москва-Челябинск
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря. /ТАСС/. В Челябинской области шестеро детей пострадали в ДТП с участием автобуса и грузового автомобиля, сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

По данным ведомства, авария произошла на автодороге Москва-Челябинск. Водитель автобуса из-за тумана не смог выбрать безопасную скорость движения и наехал на стоящий грузовик. "В результате ДТП шестеро детей в возрасте от 10 до 12 лет получили незначительные ссадины и порезы. Дети находились в автобусе в сопровождении учителей" - уточнили в пресс-службе.

Причины и обстоятельства ДТП уточняются.

Другие ДТП с автобусами, перевозившими детей

19 ноября восемь человек пострадали в аварии со школьным микроавтобусом в Новосибирской области. Мужчина 1970 года рождения, управляя автомобилем "Нива Шевроле", на 71-м км дороги Тогучин - Карпысак не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Allion. От удара Toyota изменила траекторию движения и столкнулась с автомобилем "Газель", в котором находились 10 учащихся 7-8 классов средней школы поселка Горный.

12 ноября школьный автобус с 19 детьми из Рязанской области попал в ДТП под Тулой. Автобус выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора, в этот момент его протаранил легковой автомобиль KIA. В результате аварии серьезные травмы получила женщина-водитель KIA, она была госпитализирована. Дети в автобусе не пострадали.

6  ноября в Оренбургской области произошло ДТП с участием автобуса с детьми. ЧП случилось на въезде в город Медногорск. Водитель автобуса, перевозивший 19 детей, совершил наезд на стелу. Водитель автобуса погиб на месте, семь детей доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Крупные ДТП с участием автобусов и микроавтобусов в России в 2014 году

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама