Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Екатеринбургом у электрички на полном ходу отцепились два вагона с пассажирами

23 декабря 2014, 12:37 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, декабря. /ТАСС
В результате ЧП никто не пострадал
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря. /ТАСС/. На железнодорожной станции "Электродепо" вблизи Екатеринбурга во вторник у электрички на полном ходу отцепились два последних вагона с пассажирами, сообщили ТАСС в пресс-службе Свердловской железной дороги.

"Расцепились вагоны электропоезда, который следовал из Нижнего Тагила в Екатеринбург. Никто не пострадал. Понадобилось некоторое время, чтобы сцепить вагоны. На движение поездов ситуация не повлияла", - отметили в пресс-службе.

Сколько пассажиров находилось в момент аварии в поезде, уточняется. Также устанавливаются обстоятельства и причины происшествия.

Последние ЧП с электричками

8 декабря в Подмосковье на Рижском направлении произошло задымление в вагоне пригородной электрички, следовавшей в сторону области. Пригородный поезд был остановлен. Для буксировки к нему отправили тепловоз, а пассажирам было предложено продолжить путь на других электропоездах, следующих в этом направлении.

В начале ноября в Москве с рельсов сошла колесная пара пригородной электрички. Как сообщили корреспонденту ТАСС в управлении столичной магистрали, инцидент произошел на станции "Москва-Бутырская" при отправлении пригородного поезда № 7034 сообщением Москва - Дубна. "Произошел сход одной колесной пары второго вагона без опрокидывания", - сказал собеседник агентства. По его словам, состав следовал с минимальной скоростью. Пострадавших нет. За медицинской помощью никто не обращался.

В конце октября в подмосковной Лобне неизвестный угнал электропоезд, после чего состав столкнулся с другой электричкой. В результате инцидента пострадавших не было. Однако были повреждены два головных вагона электросоставов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама