Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге суд начал оглашение приговора фотографу Лошагину

25 декабря 2014, 9:36 UTC+3 /Корр. ТАСС, Юлия Темерева

Судебный процесс по делу начался 9 сентября, Лошагин своей вины не признал

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря. /Корр. ТАСС Юлия Темерева/. В Октябрьском районном суде Екатеринбурга началось оглашение приговора известному фотографу Дмитрию Лошагину, обвиняемому в убийстве супруги - фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной, передает корр. ТАСС из зала суда.

Изначально приговор должны были огласить 14 ноября, но суд вернул процесс на стадию судебного следствия, так как возникла необходимость допроса независимого эксперта из Москвы. На допросе 24 ноября независимый эксперт поставил под сомнение некоторые выводы следствия, а также обозначил дефекты, которые были допущены при проведении осмотра места происшествия и судмедэкспертизы. Он считает, что эти следственные действия были проведены неполноценно. Гособвинитель Микаэль Оздоев тогда сказал, что показания эксперта не повлияли на позицию обвинения.

Судебный процесс по делу начался 9 сентября. Лошагин своей вины не признал.

Дело об убийстве фотомодели вызвало широкий общественный резонанс. Следствие полагает, что фотограф убил свою жену в ночь на 23 августа 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Он нанес ей травмы, от которых она скончалась, после чего вывез тело в лес и попытался cжечь. Обгоревшее тело женщины было обнаружено 24 августа в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". Экспертиза показала, что оно принадлежит фотомодели, о пропаже которой заявили родственники. По подозрению в убийстве был задержан ее супруг, позднее он был арестован. Вину он не признал, от дачи показаний и от проверки на полиграфе отказался.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама