Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловский омбудсмен не исключает, что из оправданного Лошагина "начнут делать героя"

25 декабря 2014, 13:23 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 25, декабря. /ТАСС
Татьяна Мерзлякова: хорошо, что судья может позволить себе оправдательный приговор
Материал из 1 страницы
Татьяна Мерзлякова

Татьяна Мерзлякова

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря. /ТАСС/. Свердловский омбудсмен Татьяна Мерзлякова не исключает, что из оправданного судом Екатеринбурга фотографа Дмитрия Лошагина начнут делать героя. Об этом она сообщила в Уральском региональном центре ТАСС.

"Хорошо, что судья может позволить себе оправдательный приговор. С другой стороны, я боюсь, что из него (Лошагина) сейчас начнут делать героя. Лично он у меня симпатий не вызвал. Я была у него, проверяла условия его содержания, в каких "тяжелых" условиях он находится. Мне кажется, я выглядела печальнее, вспоминая его красавицу-жену, чем он. Я видела много мужчин, у которых погибла жена. Они были на пределе скорби и возмущения. Лошагин думал и говорил все время только о себе", - сказала омбудсмен.

Октябрьский райсуд Екатеринбурга признал Лошагина невиновным в убийстве супруги - известной фотомодели Юлии Прокопьевой.

Дело об убийстве фотомодели вызвало широкий общественный резонанс. Обгоревшее тело женщины было обнаружено 24 августа 2013 года в лесном массиве около автодороги "Старомосковской тракт". Экспертиза показала, что оно принадлежит Прокопьевой, о пропаже которой заявили родственники. По подозрению в убийстве был задержан Лошагин, позднее он был арестован. Сам фотограф вины в совершении преступления изначально не признал.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама