Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тюмени перед судом предстанет наркодилер по обвинению в сбыте почти 230 кг "синтетики"

26 декабря 2014, 11:03 UTC+3 ЕКАТЕРНИБУРГ ЕКАТЕРНИБУРГ 26, декабря. /ТАСС
Деятельность наркодельцов была пресечена в октябре 2013 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/EPA/BARBARA WALTON

ЕКАТЕРНИБУРГ, 26 декабря. /ТАСС/. В Тюмени перед судом предстанет 20-летний житель Московской области Кузьма Казазаев по обвинению в приготовлении к сбыту 229 кг синтетических наркотиков, сообщили в Генпрокуратуре РФ.

По версии следствия, Казазаев летом 2013 года создал преступное сообщество с целью сбыта крупных оптовых партий "синтетики" в разных городах, в том числе Тюмени, Екатеринбурге, Челябинске и Новосибирске. "В состав группы вошли восемь человек из различных городов. Оптовые партии наркотиков поступали Казазаеву из-за границы", - сказали в ведомстве, добавив, что сообщники доставляли "синтетику" из Москвы в другие города, в основном, на самолетах для сбыта через тайники.

Деятельность наркодельцов была пресечена в октябре 2013 года. Сначала задержали одного участника группировки, затем остальных. Казазаев по решению суда был заключен под стражу. Всего в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Новосибирске из незаконного оборота было изъято в общей сложности 229 кг синтетических наркотиков и их аналогов. "Кроме того, Казазаев обвиняется в легализации более 4 млн рублей, добытых преступных путем", - добавили в Генпрокуратуре. В ближайшее время перед судом предстанут остальные участники группы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама