Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге фельдшер, обвинявшийся в убийстве медсестры, признан невменяемым

29 декабря 2014, 13:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 29, декабря. /ТАСС

Преступление произошло 16 сентября 2013 года в хирургическом корпусе екатеринбургской ГКБ №14

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 декабря. /ТАСС/. В Екатеринбурге фельдшер выездной бригады скорой помощи, которому инкриминировалось убийство медсестры в больнице на глазах других врачей, по решению суда направлен на принудительное лечение. Об этом сообщили ТАСС в Орджоникидзевском райсуде города.

"В отношении обвиняемого проводилась судебная психиатрическая экспертиза, показавшая, что мужчина совершил указанное деяние в состоянии невменяемости и нуждается в принудительном лечении. В связи с этим, постановлением суда он освобожден от уголовной ответственности и к нему применены принудительные меры медицинского характера в условиях стационара специализированного типа", - сказали в суде.

По данным следствия, утром 16 сентября 2013 года в сестринской палате хирургического корпуса екатеринбургской ГКБ номер 14 злоумышленник нанес 37 ножевых ранений медсестре отделения хирургии. Преступление, как полагает следствие, было совершено на почве возникшего конфликта из личных неприязненных отношений. "От полученных ранений потерпевшая скончалась. Обвиняемый признал свою вину частично, пояснив, что совершил убийство в состоянии аффекта", - сказал ранее ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Свердловской области Александр Шульга.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама