Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске состоялось гашение почтовых карточек, выпущенных к ЧЕ по конькобежному спорту

10 января 2015, 8:47 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Евгений Ткаченко

Участниками церемонии стали вице-президент Международного союза конькобежцев Ян Дейкема и вице-глава Союза конькобежцев России Андрей Вахутин

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 10 января. /Корр. ТАСС Евгений Ткаченко/. В Челябинске состоялось специальное гашение первых почтовых карточек, выпущенных "Почтой России" к чемпионату Европы 2015 года по конькобежному спорту. Об этом сообщает пресс- служба УФПС по Челябинской области.

Участниками церемонии стали вице-президент Международного союза конькобежцев Ян Дейкема, вице-президент Союза конькобежцев России Андрей Вахутин и директор Челябинского филиала "Почты России" Владимир Образцов.

Чтобы увековечить столь значимое спортивное мероприятие, которое впервые принимает столица Южного Урала, был изготовлен эксклюзивный почтовый штемпель. Его уникальность, по словам Образцова, в том, что на нем изображен логотип соревнований и что он выпущен в одном экземпляре. Поставить его оттиск на корреспонденцию можно будет только в дни турнира. Также специально к этим соревнованиям в почтовое обращение выпущены карточки с официальным логотипом чемпионата. Именно на них участники церемонии первыми поставили оттиски специального штемпеля.

Дейкема отметил, что рад стать участником церемонии спецгашения почтовых карточек, которые будут отправлены непосредственно с места проведения ЧЕ по всему миру.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама