Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд 26 января начнет рассмотрение иска "АПК Вектор" к UTair о взыскании более $1 млн

14 января 2015, 19:14 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 14, января. /ТАСС
Авиаперевозчик, в свою очередь, подал иск к компании на сумму более 52 млн рублей
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 января. /ТАСС/. Арбитражный суд Москвы 26 января приступит к рассмотрению иска ООО "Авиационно- промышленная компания Вектор" ("АПК Вектор") к авиакомпании UTair о взыскании более 1 млн долларов, сообщили сегодня ТАСС в суде.

Там пояснили, что 26 января пройдет собеседование со сторонами и предварительное судебное заседание.

Авиаперевозчик, в свою очередь, подал иск к "АПК Вектор" на сумму более 52 млн рублей. "Это иск о взыскании задолженности по арендной плате за аренду шести двигателей. По договору, заключенному в 2009 году авиакомпания передавала "АПК Вектор" в аренду двигатели, часть из которых до сегодняшнего дня не возвращена. Также не в полном объеме внесена арендная плата", - пояснили ТАСС суть иска в пресс-службе авиакомпании. Заявление пока не принято к производству.

В производстве арбитражных судов находится несколько исков UTair  к "АПК Вектор". Так, рассматривается заявление о взыскании 29,5 млн рублей, а 22 января начнется рассмотрение иска о взыскании 24 млн рублей.

"АПК Вектор" осуществляет поставки на внутренний и внешний рынки вертолетов, агрегатов и запасных частей к ним, предоставляет вертолеты в аренду и в лизинг, занимается сопровождением эксплуатации авиатехники, проведением авиационных работ и оказанием услуг в сфере бизнес авиации.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама