Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

К ЧМ-2018 фан-зону и стадион в Екатеринбурге свяжут обособленные трамвайные маршруты

15 января 2015, 9:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 15, января. /ТАСС
Фан-зону власти планируют организовать в крупнейшем городском парке им. Маяковского
Поделиться
Материал из 1 страницы
Центральный стадион Екатеринбурга

Центральный стадион Екатеринбурга

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ , 15 января. /ТАСС/. Футбольные болельщики во время проведения матчей Чемпионата мира 2018 года в Екатеринбурге смогут без проблем добраться из фан-зоны до стадиона и обратно на комфортных низкопольных трамваях, которые будут следовать по специально обособленным путям. Такие планы были озвучены на совещании в администрации города.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, проектные работы по созданию выделенных путей начнутся уже в нынешнем году. Мероприятия по обособлению трамвайных путей потребуют от городских властей серьезных затрат. Они будут связаны не только с ограждением рельсового пространства, но и с заменой ныне существующей рельсошпальной решетки на специальное монолитное основание для движения современных низкопольных вагонов.

Фан-зону власти планируют организовать в крупнейшем городском парке им Маяковского. Чтобы добраться до стадиона, болельщикам необходимо будет проехать около 10 остановок маршрута проходящего по центральным улицам Екатеринбурга. Обособленные пути позволят значительно сократить время поездки.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама