Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ханты-Мансийском автономном округе разбился легкомоторный самолет

18 января 2015, 12:33 дата обновления: 18 января 2015, 13:26 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 18, января. /ТАСС
Пострадали два человека
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Сергей Стариков

МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. В Ханты-Мансийском автономном округе потерпел аварию легкомоторный самолет. Как сообщили ТАСС в экстренных службах региона, травмы получили два человека, находившиеся на борту.

"Самолет упал в 40 км южнее Нефтеюганска. На земле разрушений нет", - сказал собеседник агентства.

Оперативная группа Нефтеюганского гарнизона пожарной охраны и поисково-спасательный отряд "Пойковский" выдвинулись к месту падения самолета, сообщили ТАСС в Уральском региональном центре МЧС России.

"В 11.45 мск поступило сообщение от очевидца о падении одномоторного самолета на территории Нефтеюганского района, в районе базы отдыха  "Кардон", - сообщили в ведомстве, отметив, что информация уточняется.

По факту крушения легкомоторного самолета в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре начата доследственная проверка. По словам старшего помощника руководителя уральского следственного управления на транспорте СК РФ Натальи Гунькиной, самолет произвел взлет с ВПП "Боровская" в районе острова Заячий города Сургут. "В районе базы отдыха "Кардон" на территории Сургутского района он потерпел крушение. На борту находились два человека, они госпитализированы", - сообщила она.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама