Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиарейсы из Перми в Челябинск с февраля будет осуществлять компания "Руслайн"

20 января 2015, 10:35 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина
С апреля 2013 года рейсы в этом направлении осуществляла авиакомпания "Комиавиатранс", с февраля же меняется авиапервозчик, а сами рейсы остаются прежними
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 20 января. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. Авиарейсы из Перми в Челябинск с 9 февраля будет осуществлять компания "Руслайн". Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь пермского аэропорта Большое Савино Юлия Отраднова.

Рейсы из Челябинска в Пермь будут летать по понедельникам, средам и пятницам, выполняться они будут выполняться на воздушных судах "Эмбраер-120", рассчитанных на 30 кресел.

По словам Отрадновой, с апреля 2013 года рейсы в этом направлении осуществляла авиакомпания "Комиавиатранс", с февраля же меняется авиакомпания, а сами рейсы остаются прежними.

Помимо рейсов в Челябинск, авиакомпания "Руслайн" будет осуществлять перелеты из Перми в Екатеринбург и обратно. По данным Большого Савино, перелеты по маршруту Екатеринбург- Пермь начнутся с 21 января и будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам. Из Перми в Екатеринбург с 22 января можно будет улететь во вторник, четверг и субботу.

В 2013 году компания "Руслайн" выполняла по 10 рейсов в неделю по маршруту Пермь-Екатеринбург, но в начале прошлого года они были прекращены. Закрытие рейсов было связано с тем, что "узловые" аэропорты России, в число которых попали аэропорт Кольцово в Екатеринбурге и пермский аэропорт Большое Савино, перестали получать поддержку от государства на рейсы между ними.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама