Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиарейсы из Перми в Челябинск с февраля будет осуществлять компания "Руслайн"

20 января 2015, 10:35 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина

С апреля 2013 года рейсы в этом направлении осуществляла авиакомпания "Комиавиатранс", с февраля же меняется авиапервозчик, а сами рейсы остаются прежними

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕРМЬ, 20 января. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. Авиарейсы из Перми в Челябинск с 9 февраля будет осуществлять компания "Руслайн". Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь пермского аэропорта Большое Савино Юлия Отраднова.

Рейсы из Челябинска в Пермь будут летать по понедельникам, средам и пятницам, выполняться они будут выполняться на воздушных судах "Эмбраер-120", рассчитанных на 30 кресел.

По словам Отрадновой, с апреля 2013 года рейсы в этом направлении осуществляла авиакомпания "Комиавиатранс", с февраля же меняется авиакомпания, а сами рейсы остаются прежними.

Помимо рейсов в Челябинск, авиакомпания "Руслайн" будет осуществлять перелеты из Перми в Екатеринбург и обратно. По данным Большого Савино, перелеты по маршруту Екатеринбург- Пермь начнутся с 21 января и будут осуществляться по понедельникам, средам и пятницам. Из Перми в Екатеринбург с 22 января можно будет улететь во вторник, четверг и субботу.

В 2013 году компания "Руслайн" выполняла по 10 рейсов в неделю по маршруту Пермь-Екатеринбург, но в начале прошлого года они были прекращены. Закрытие рейсов было связано с тем, что "узловые" аэропорты России, в число которых попали аэропорт Кольцово в Екатеринбурге и пермский аэропорт Большое Савино, перестали получать поддержку от государства на рейсы между ними.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости