Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Копейске около ста человек вышли из "Единой России" в ходе спора хозяйствующих субъектов

20 января 2015, 17:41 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК ЧЕЛЯБИНСК 20, января. /ТАСС
По мере урегулирования ситуации около 20 человек уже написали заявления о вступлении обратно в партию
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕЛЯБИНСК, 20 января. /ТАСС/. В Копейске (Челябинская область) около ста человек, которые работают на местных коммунальных предприятиях, написали заявления о выходе из "Единой России", сообщил ТАСС пресс-секретарь главы города Виктор Хасаншин.

По его словам, в 2008 году предыдущий глава муниципалитета принял решение передать коммунальные предприятия в аренду местному предпринимателю и депутату гордумы. Новый мэр, член "Единой России" посчитал, что "коммуналку" следует вернуть в МУПы. В 2014-2015 году истекает срок аренды.

Как утверждает Хасаншин, летом 2014 года, когда на одном из предприятий, подлежащих передаче, начались проблемы с выплатой зарплаты, работникам принесли бланки заявлений о выходе из партии. "Заявляли, что если они не подпишут, то им не выплатят деньги", - сказал пресс- секретарь. По его словам, заявления до сегодняшнего момента были "положены под сукно".

"Сейчас, на фоне того, что предприниматель проигрывает суды, сроки аренды заканчиваются, и имущество обратно переходит в муниципалитет, он начал рассказывать о написанных ранее заявлениях на разных сайтах", - пояснил Хасаншин.

Он заверил, что в МУПах зарплата выплачивается регулярно. "Теперь около 20 человек написали заявления о вступлении обратно в партию", - рассказал представитель главы города.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама