Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре убит топ-менеджер энергокомпании ЮТЭК

28 января 2015, 9:50 дата обновления: 28 января 2015, 10:36 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, января. /ТАСС

На теле погибшего обнаружены ножевые ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Ростислав Кошелев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января. /ТАСС/. В Нефтеюганске в среду совершено убийство заместителя генерального директора компании ЮТЭК, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.

По факту преступления в Нефтеюганске возбуждено уголовное дело, сообщила ТАСС старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре Елена Скобелева.

По данным следствия, в подъезде одного из домов Нефтеюганска неизвестный ранил ножом заместителя генерального директора компании. "От полученного ножевого ранения мужчина скончался. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе следователей, следователей-криминалистов и сотрудников полиции", - сказала Скобелева.

В настоящее время проводятся следственные действия.

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил ТАСС, что мужчина смог сам выйти из подъезда и дойти до служебного автомобиля, но там он скончался от полученных ранений.

Единственным учредителем компании ОАО "ЮТЭК" является правительство Югры.

о компании ЮТЭК

ОАО "Югорская территориальная энергетическая компания" осуществляет покупку электроэнергии на оптовом и розничных рынках электрической энергии для своих потребителей. ОАО "ЮТЭК" обеспечивает энергоснабжение юридических и физических лиц, сбор платежей за отпускаемые энергоресурсы и оказываемые услуги (диагностика, эксплуатация, ремонт, замена и проверка средств измерений и учет электрической энергии).

В настоящее время ОАО "ЮТЭК" обслуживает 263,313 тыс. потребителей (физические и юридические лица) на территории Ханты-Мансийского округа - Югры.

(По информации с сайта компании.)

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама