Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы арестовали два здания "Екатеринбургэнерго" за долг почти в 1 млрд рублей

28 января 2015, 14:53 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 28, января. /ТАСС

Ранее предприятие оштрафовали на 42 млн рублей за нарушение антимонопольного законодательства

Поделиться
Материал из 1 страницы
Работа газовой котельной "Екатеринбургэнерго"

Работа газовой котельной "Екатеринбургэнерго"

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 января. /ТАСС/. Судебные приставы наложили арест на два здания МУП "Екатеринбургэнерго". Долг предприятия перед взыскателями превышает 964 млн рублей. Из них частично уже взыскано более 230 млн рублей, сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области.

"Имущество было арестовано в рамках взыскания денежных средств с предприятия в пользу юридических лиц", - сказали в пресс-службе.

21 января "Екатеринбургэнерго" оштрафовали на 42 млн рублей за нарушение антимонопольного законодательства. Нарушение было связано с тем, что компания злоупотребила доминирующим положением при оказании услуг по передаче тепловой энергии.

Муниципальное унитарное предприятие "Екатеринбургэнерго" - крупнейшее специализированное предприятие Екатеринбурга, обеспечивающее теплом и горячей водой жилье, социальную сферу и промышленные предприятия города, осуществляющее эксплуатацию тепловых сетей, тепловых пунктов и котельных. В МУП входят семь эксплуатационных служб районов, две ТЭЦ, энергетическая, газовая, аварийно-ремонтная, диспетчерская службы и другие структуры и цеха.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама