Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупный китайский поставщик сельхозпродукции намерен открыть представительство на Урале

30 января 2015, 9:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ января. /Корр.ТАСС, Александр Ребеко

Представительство охватит несколько регионов не только на Урале, но и в Сибири

Поделиться
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:39'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:39'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 января. /Корр.ТАСС Александр Ребеко/. Крупный поставщик сельскохозяйственной продукции, который базируется в регионе Шандунь (Китайская Народная Республика), намерен открыть свое представительство в Екатеринбурге, чтобы нарастить поставки в Россию, рассказал в беседе с корр.ТАСС генеральный консул КНР в Екатеринбурге Тянь Юнсян.

"Они сообщили мне, что хотят открыть в Екатеринбурге представительство, чтобы продавать мясо, рис, овощи, фрукты и другие продукты, - пояснил генконсул. - Я уже сообщил представителям властей Свердловской области об этих намерениях".

Генкосул отметил, что компания "очень крупная", у них уже есть офисы в России, теперь они хотят открыть представительство в Екатеринбурге, чтобы охватывать сразу несколько регионов Урала и Сибири.

По словам дипломата, в целом китайский бизнес "чувствует себя на Урале достаточно комфортно", поскольку "в регионе хорошая среда для иностранного бизнеса, администрация и руководители Свердловской области создали и создают все условия и для хозяйствования, и для производства".

Развитию контактов, отметил генконсул, способствует наличие регулярных авиарейсов между Екатеринбургом и крупными городами КНР. В текущем году, сотрудничество между Китаем и Свердловской областью "будет развиваться, несмотря на экономическую ситуацию", тем более что санкции, введенные против России рядом стран, подтолкнули китайских предпринимателей расширять связи с Россией, сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама