Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В суд подан иск о банкротстве государственной страховой компании "Югория"

30 января 2015, 12:12 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 30, января. /ТАСС
Истцом выступает компания ООО "ОЛЛ-Страхование"
Материал из 1 страницы
© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 января. /ТАСС/. В Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа-Югры подан иск о признании банкротом государственной страховой компании "Югория", говорится в картотеке дел суда.

Истцом выступает компания ООО "ОЛЛ-Страхование". "Иск пока не принят к производству", - сказали ТАСС в суде.

В страховой компании пока не ответили на запрос ТАСС.

Государственная страховая компания "Югория" основана в 1997 году. Единственным акционером компании является Ханты- Мансийский автономный округ - Югра, представленный департаментом по управлению государственным имуществом ХМАО.

В офисах компании проводились оперативные мероприятия

В мае 2014 года полиция Екатеринбурга провела оперативно-розыскные мероприятия в филиале компании "Югория". Как рассказал ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, мероприятия проводились на основании поступившего в полицию заявления. "В полицию поступило заявление о возможно совершенном преступления экономического характера", - сказал Горелых.

В ноябре 2013 года полиция провела следственные мероприятия в головном офисе компании  в Ханты-Мансийске. Как сообщил ТАСС представитель "Югории", выемка документов производилась в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ООО "УМК "Адванс". По данным прокуратуры, застрахованным по полисам добровольного медицинского страхования гражданам "УМК "Адванс" оказывала не медицинские услуги, а оформляла туристические путевки за границу и на курорты России. Помощь в оформлении виз и документов гражданам оказывали работники ГСК "Югория".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама