Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зрительские кресла для ЧЕ по настольному теннису в Екатеринбурге закажут на Урале

4 февраля 2015, 10:57 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Александр Ребеко

Предполагается установка четырех тысяч сидений, три тысячи из которых будут телескопические

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Peter Dejong

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 февраля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Порядка 4 тыс. зрительских кресел для чемпионат Европы по настольному теннису, который пройдет в Екатеринбурге осенью 2015 года, закупят у российских предприятий. Ранее планировалось закупить их в Европе, сообщили в департаменте информполитики губернатора.

"Предполагается установка четырех тысяч сидений, три тысячи из которых будут телескопические, которые можно будет передвигать, а одна тысяча - разборные трибуны", - пояснил региональный министр физической культуры, спорта и молодежной политики Леонид Раппопорт.

По данным департамента, рассматриваются предложения трех свердловских предприятий. Также, по его идут переговоры с холдингом "Швабе" (входит в "Ростех") о поставке современного светодиодного освещения.

Чемпионат Европы пройдет в Международном выставочном центре "Екатеринбург-ЭКСПО" 24 сентября - 5 октября 2015 года. Как сообщили ТАСС в оргкомитете, на соревнования прибудут около тысячи спортсменов, тренеров, судей и специалистов из 54 стран.

Организаторы чемпионата - ETTU, ФНТР, Минспорт России, правительство Свердловской области, администрация Екатеринбурга, управляющая компания "Аэропорты регионов" и Уральская горно-металлургическая компания (УГМК).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама