Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге задержали грабителя банка, которого спугнул сигнал тревожной кнопки

5 февраля 2015, 15:20 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 5, февраля. /ТАСС
Неудачное вооруженное нападение на офис банка "Открытие" было совершено вечером 28 января
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_1746854.stepNow *12 +1}} - 3 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_1746854.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1746854'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_1746854'].sliderLength - 1}}
+
Стоп-кадр с камеры наблюдения в банке
© Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
© Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области
© Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 февраля. /ТАСС/. В Екатеринбурге полицейские задержали грабителя банка, которого во время ограбления спугнул сигнал тревожной кнопки. Об этом корр. ТАСС сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

Неудачное вооруженное нападение на офис банка "Открытие" было совершено вечером 28 января. "В помещение ворвался мужчина с пистолетом. Увидев, что служащие нажали тревожную кнопку, нападавший сделал два выстрела в сторону менеджеров и выбежал из помещения банка", - сказал он.

По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. На причастность к преступлению отрабатывались десятки ранее судимых свердловчан и людей склонных к такого рода преступлениям.

Налетчиком оказался выходец одной из бывших союзных республик 1994 года рождения, проживавший на съемной квартире. В Екатеринбурге он работал разнорабочим на овощебазе номер 4, которая фигурировала в уголовном деле экс-замглавы администрации города Екатеринбурга Виктора Контеева.

"Когда оперуполномоченным удалось выйти на след подозреваемого, им пришлось несколько суток провести в засаде, чтобы задержать его на выходе из дома. Он находился в той же самой одежде, что и в момент разбойного нападения на банк. При нем оперативники обнаружили тот самый пистолет", - сказал Горелых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама