Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге по подозрению в получении взятки в 2,5 млн рублей арестован майор полиции

6 февраля 2015, 18:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 6, февраля. /ТАСС

Офицер пообещал за вознаграждение прекратить проверки в отношении двух местных жителей, подозреваемых в обналичивании денег

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 февраля. /ТАСС/. В Екатеринбурге арестован 29-летний майор полиции, которого подозревают в получении взятки в 2,5 млн рублей, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ.

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере", санкция которой предусматривают наказание до 15 лет лишения свободы, - сказали в пресс-службе. - В рамках дела назначен комплекс экспертиз. В ближайшее время сотруднику полиции будет предъявлено обвинение. По нашему ходатайству он уже арестован".

Как сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, 5 февраля сотрудники регионального УФСБ задержали начальника службы участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних одного из отделов полиции Екатеринбурга при получении взятки.

"29-летний майор, используя служебное положение, за денежное вознаграждение пообещал прекратить проверки в отношении двух неработающих местных жителей, подозреваемых в обналичивании денег с банковских карт. Закрыть глаза на правонарушение мужчина скогласился за взятку в 2,5 млн рублей", - рассказал Горелых.

"Если вина подозреваемого подтвердится, его незамедлительно уволят из органов внутренних дел", - добавил он. Кроме того, строгая дисциплинарная ответственность ожидает непосредственных руководителей майора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама