Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге полиция ищет злоумышленников, которые пытались ограбить офис УБРиР

10 февраля 2015, 12:16 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, февраля. /ТАСС

Введена спецоперация для задержания нападавших, в городе перекрыты некоторые улицы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Офис УБРИР в Екатеринбурге

Офис УБРИР в Екатеринбурге

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 февраля. /ТАСС/. В Екатеринбурге неизвестные совершили налет на офис Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР). Полицейские ввели спецоперацию "Вулкан-4" для задержания злоумышленников, сообщила корр. ТАСС референт пресс-группы городского УМВД Ирина Бучельникова.

"В отдел полиции номер 3 утром поступило сообщение о нападении на помещение банка. По предварительной информации, ограбление не удалось и неизвестные скрылись", - сказала Бучельникова.

"На поиск и задержание злоумышленников ориентированы комплексные силы полиции, - отметила она. - Введена спецоперация "Вулкан-4" для задержания злоумышленников. В Екатеринбурге перекрыты некоторые улицы".

Полицейские опрашивают персонал банка, участковые ищут очевидцев происшествия.

Последние случаи ограблений банков на Урале 

19 января в Екатеринбурге было совершено нападение на один из банков. Деньги вынес грабитель в маске, угрожая предметом, похожим на обрез. В  результате нападения никто не пострадал. По предварительным данным, было украдено 4 млн рублей.

29 декабря в Екатеринбурге было ограблено отделение СКБ-банка, злоумышленник унес доллары, евро и рубли на общую сумму почти 2,4 млн в рублях. 

В начале сентября в Екатеринбурге было совершено ограбление офиса Сбербанка. В отделение пришел неизвестный мужчина, который, угрожая похожим на взрывное устройство предметом, потребовал отдать наличные деньги из кассы. "Сотрудники банка, чтобы обезопасить находившихся в офисе клиентов, выполнили это требование, после чего преступник скрылся, похитив около 200 тысяч рублей", - сказали в банке.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама