Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Челябинске двое полицейских, подозреваемые в вымогательстве, уволены из органов

12 февраля 2015, 8:59 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 12, февраля. /ТАСС
Проверки в отношении ряда руководителей Южно-Уральского ЛУ МВД России продолжаются
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля. /ТАСС/. В Челябинске двое полицейских, подозреваемых в вымогательстве взятки, уволены из органов внутренних дел, сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД по УрФО.

"По отрицательным мотивам уволен начальник отделения по противодействию незаконному обороту наркотиков Южно- Уральского ЛУ МВД России на транспорте, а также еще один сотрудник, подозреваемый в пособничестве получению взятки", - уточнили в пресс-службе.

Начальник отделения по противодействию незаконному обороту наркотиков был задержан по подозрению в вымогательстве взятки в 200 тыс рублей. Он обещал оказать содействие подозреваемому по делу о хищении металла с одного из металлургических комбинатов, изменив за деньги его статус с подозреваемого на свидетеля.

"При этом сотрудник, будучи начальником отделения по противодействию незаконному обороту наркотиков, не имел реальной возможности исполнить свое обещание и повлиять на ход следствия", - сказала начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова.

Проверки в отношении ряда руководителей Южно-Уральского ЛУ МВД России продолжаются, добавила она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама