Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кургане выясняют, как на свалку попали официальные бланки с данными на жителей города

12 февраля 2015, 14:47 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 12, февраля. /ТАСС
По данным правоохранительных органов, документы выбросили мировые судьи.
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 февраля. /ТАСС/. Управление по обеспечению деятельности мировых судей Курганской области начало проверку в связи с обнаружением на свалке официальных бланков с данными на жителей Кургана, сообщили ТАСС в ведомстве.

"По данному факту назначена служебная проверка. Все комментарии будут даны по ее завершении", - сказала собеседница агентства.

По данным источника в правоохранительных органах, в одном из жилых дворов Кургана рядом с мусорным бочком были найдены официальные бланки с данными на местных жителей, которые выбросили мировые судьи.

"По существующим правилам, официальные документы перед тем как выбросить на помойку, должны быть уничтожены с помощью специального оборудования. В данном случае этого сделано не было", - сказал агентству источник в правоохранительных органах.

Прокуратура Курганской области также выясняет обстоятельства произошедшего.

"Уточняется вся информация. Более подробный комментарий будет дан позже", - сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

Это не первый случай в России, когда официальные бланки оказываются на свалке. В июне прошлого года прокуратура Пермского края проводила проверку по факту обнаружения на свалке в Перми материалов государственной итоговой аттестации (ГИА) 9-х классов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама