Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьи, чьи квартиры пострадали из-за пожара в общежитии в Екатеринбурге, получили комнаты

16 февраля 2015, 14:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 16, февраля. /ТАСС
Временное жилье администрация Железнодорожного района предоставила пяти семьям с маленькими детьми
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сотрудники МЧС устраняют последствия пожара в общежитии

Сотрудники МЧС устраняют последствия пожара в общежитии

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 февраля. /ТАСС/. Администрация Железнодорожного района города Екатеринбурга предоставила комнаты из маневренного жилфонда пяти семьям с маленькими детьми, чьи квартиры пострадали из-за пожара в общежитии, сообщили ТАСС в районной администрации.

"Сейчас людям, которым предоставлены комнаты из маневренного жилфонда, знакомятся с новым жильем. Остальные люди ждут завершения следственных мероприятий, чтобы вернуться в свои квартиры, не тронутые огнем", - сказала собеседница агентства. "По оценке экспертов, жилье пригодно для проживания. Правда, некоторые квартиры в общежитии были подтоплены во время тушения пожара. Люди вернутся в квартиры, оценят причиненный ущерб. Им будет оказана оперативная помощь в ремонте жилья", - добавила она.

В Екатеринбурге ночью произошел пожар в здании общежития, из которого было эвакуировано порядка 50 человек. На пожаре погибли два человека - мужчина и женщина. Их личности устанавливаются. Пострадали двое детей, они были доставлены в детскую городскую клиническую больницу номер 9. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам".

"На месте происшествия работают следователи, устанавливаются личности погибших, а также причины возникновения пожара", - сообщили ТАСС в пресс-службе областного управления СК РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама