Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр Нижнего Тагила рекомендовал чиновникам посмотреть "Левиафан"

19 февраля 2015, 15:35 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ /Корр. ТАСС, Александр Ребеко

Сергей Носов предлагает муниципальным служащим не быть похожими на его героев

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Носов

Сергей Носов

© ИТАР-ТАСС/Донат Сорокин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 февраля. /Корр. ТАСС Александр Ребеко/. Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов рекомендовал подчиненным посмотреть фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" и не быть похожими на его героев.

"На одном из совещаний глава города порекомендовал посмотреть новый фильм Звягинцева, в котором показано - какими не должны быть муниципальные чиновники", - рассказала корр. ТАСС руководитель пресс-службы главы горадминистрации Галина Кобяк. Мэр также хотел обратить внимание подчиненных на то, что "в администрации Нижнего Тагила не должно быть волокиты и отписок, написанных под копирку", добавила она.

Сколько чиновников нижнетагильской мэрии вняло совету своего шефа - покажет время. В Нижнем Тагиле премьера фильма состоится в четверг.

Фильм Андрея Звягинцева "Левиафан" вышел в прокат в России 5 февраля, ленту можно увидеть на 650 экранах почти в 450 кинотеатрах. За несколько недель до выхода в кино картина попала в интернет, однако, по словам продюсера фильма Александра Роднянского, это никак не повлияло на внимание к картине представителей киносети.

"Левиафан" уже получил "Золотой глобус" в номинации "Лучший иностранный фильм". В этой же категории он выдвинут и на "Оскар". Мировая премьера фильма состоялась в основной конкурсной программе 67-го Каннского международного кинофестиваля, где картина была удостоена награды "За лучший сценарий".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама