Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На хоккейной арене "Трактор" в Челябинске будут играть свадьбы

20 февраля 2015, 12:13 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 20, февраля. /ТАСС
Помех матчам регистрация бракосочетаний не создаст, а сами хоккеисты участия в праздничных церемониях не примут
Материал из 1 страницы
Хоккейная арена "Трактор"

Хоккейная арена "Трактор"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Губин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 февраля. /ТАСС/. Отдел ЗАГС Калининского района Челябинска и хоккейная арена "Трактор" договорились о проведении выездных регистраций на территории ледового комплекса, сообщил ТАСС директор арены "Трактор" Денис Телих.

"Это инициатива ЗАГСа при нашем сотрудничестве, поэтому если у кого-то есть желание, то можно обратиться туда и организовать выездную регистрацию на территории ледовой арены", - сказал Телих. По его словам, ЗАГСу возможность проведения выездной регистрации предоставляется бесплатно. "Регистрация свадеб не приносит дохода, у нас есть другая платная услуга - во время игр мы предлагаем разместить в прямом эфире на игре поздравление с днем рождения или предложение своей второй половинке - мы это обыграем", - пояснил директор.

Он заверил, что никаких помех хоккейным матчам регистрация бракосочетаний не создаст, а сами хоккеисты участвовать в праздничных церемониях не будут. При этом на ледовой арене готовы рассмотреть различные пожелания от молодоженов, вплоть до выхода на коньках на лед, если это не помешает соревнованиям. "Мы подходим гибко ко всем пожеланиям", - добавил он, подчеркнув, что все желающие должны обращаться в ЗАГС, а арена готова принимать молодоженов хоть каждую неделю.

На арене "Трактор" свадьбу ранее отметил хоккеист клуба Евгений Кузнецов.

Ледовая арена "Трактор" - официальная домашняя арена хоккейного клуба "Трактор", предназначена для проведения соревнований по хоккею и фигурному катанию, баскетболу, волейболу, всем видам борьбы, бальным танцам, гимнастике, а также для организации концертов и корпоративных мероприятий. Это трехэтажное здание, рассчитанное на 7,5 тысячи человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама