Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Екатеринбурге скончался выпускающий редактор "ТАСС Урал" Евгений Зорин

21 февраля 2015, 15:39 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, февраля. /ТАСС
Во многом благодаря его знаниям и опыту в сфере интернет-технологий Уральский РИЦ ТАСС стал одной из самых технологичных площадок региона и реализовал ряд уникальных IT-проектов
Материал из 1 страницы
Евгений Зорин

Евгений Зорин

© Фото из личного архива Андрея Колмакова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля. /ТАСС/. Региональный информационный центр «ТАСС Урал» с прискорбием сообщает, что сегодня скончался наш коллега, выпускающий редактор Евгений Зорин.

Он пришел работать в ТАСС два года назад, в период реформирования агентства. Во многом благодаря его знаниям и огромному опыту в сфере интернет-технологий, Уральский РИЦ ТАСС стал одной из самых технологичных площадок региона и реализовал ряд уникальных IT-проектов. В редакции он отвечал за продвижение информации ТАСС в интернет-пространстве региона. Евгений обладал энциклопедическими познаниями во многих сферах, его отличала любознательность, инициативность, готовность взять на себя любую работу и полностью отвечать за результат.

Он был доброжелателен к людям – будь то коллега или оппонент. Для каждого он находил доброе слово в трудную минуту, и его готовность помочь делом и поступком коснулась многих из нас. Его творческие планы, которым мы вчера еще в меру сил были соучастниками, подрезались на взлете – вместе с Евгением. Как всякого человека широкой души и размаха, Жени было много. Пространство, что без него, опустело. И мы скорбим вместе с его многочисленными родными и близкими. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама