Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту гибели троих человек на пожаре в Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело

22 февраля 2015, 8:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 22, февраля. /ТАСС
На теле одного из погибших найдены криминальные следы смерти
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 февраля. /ТАСС/. По факту гибели троих человек во время пожара в воскресенье утром в одном из частных домов Нижнего Тагила возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Убийство", сообщили ТАСС в пресс-службе областного Управления СК РФ.

"На теле одного из погибших найдены криминальные следы смерти. В рамках расследования уголовного дела проводится ряд оперативно-розыскных мероприятий, чтобы по "горячим следам" установить виновника пришествия", - сказали в пресс- службе.

По данным пресс-службы областного Управления МЧС, в воскресенье в 4:52 мск поступило сообщение о пожаре в Нижнем Тагиле. На площади 42 кв м горел частный жилой дом. В результате пожара погибли три человека.

В тушении пожара было задействовано 6 единиц техники, 25 человек личного состава. Огонь полностью уничтожил частный жилой дом.

Полиция не исключает версию поджога, так как очаги возгорания были в нескольких местах. Также следствие отрабатывает другие версии возникновения пожара, в том числе неосторожное обращение с огнем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама