Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Артиллеристы ЦВО проведут ночные стрельбы из "Градов" и "Ураганов"

4 марта 2015, 11:21 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 4, марта. /ТАСС

Стрельбы станут завершающим этапом в сборе артиллеристов ЦВО, стартовавшем на полигонах в Кемеровской, Оренбургской и Челябинской областях

Поделиться
Материал из 1 страницы
Реактивная система залпового огня  "Ураган"

Реактивная система залпового огня "Ураган"

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта. /ТАСС/. Артиллеристы Центрального военного округа проведут боевые стрельбы из самоходных гаубиц "Мста-С", "Акация", "Гвоздика" и реактивных систем залпового огня "Град", "Ураган". Половина занятий пройдет в ночное время, сообщили ТАСС в пресс-службе ЦВО.

"В ходе подготовки к боевым стрельбам артиллерийские подразделения проведут свыше 30 контрольных занятий по управлению ракетными ударами и огнем артиллерии. Кроме того, они будут совершенствовать боевое слаживание в звене взвод- дивизион, отрабатывать индивидуальную подготовку, методы ведения огня прямой и непрямой наводкой с открытых и закрытых позиций, ведение заградительного огня, смену позиций в ходе боя", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что стрельбы станут завершающим этапом в сборе артиллеристов ЦВО, стартовавшем на полигонах в Кемеровской, Оренбургской и Челябинской областях. В нем принимают участие более 4,5 тыс. военнослужащих, задействовано 1,1 тыс. средств артиллерийского вооружения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама