Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Югре возбуждено дело на главу стройкомпании за мошенничество на 30 млн рублей

4 марта 2015, 16:19 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 4, марта. /ТАСС

Компания не выполнила работы на сумму свыше 30 млн рублей, строительство жилого района, которое она вела, приостановлено

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 марта. /ТАСС/. В Нягани (Ханты-Мансийский автономный округ-Югра) возбуждено уголовное дело в отношении директора строительной компании "Руснефтегаз" за мошенничество на сумму свыше 30 млн рублей, сообщили в пресс-службе областного управления СК РФ.

По данным следствия, в августе 2013 года между подрядчиком "Руснефтегазом" и заказчиком "Форпост- менеджмент" был заключен договор подряда на строительство жилого района в Нягани.

"На счет "Руснефтегаза" в качестве аванса было перечислено более 90 млн рублей, однако работы выполнены лишь на сумму около 63 млн. Работы на сумму свыше 30 млн рублей не выполнены до сих пор, стройка жилого района приостановлена", - уточнили в пресс-службе.

Дело возбуждено по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере".

В ноябре 2014 года в отношении главы "Руснефтегаза" было возбуждено уголовное дело по факту невыплаты зарплаты 40 работникам порядка 800 тыс. рублей. Оба дела соединены в одно производство.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама