Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккейный клуб "Автомобилист" может пропустить следующий сезон КХЛ

20 марта 2015, 10:38 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 20, марта. /ТАСС
По словам президента клуба, это связано с финансовой ситуацией
Материал из 1 страницы
Вратарь "Автомобилиста" Якуб Коварж

Вратарь "Автомобилиста" Якуб Коварж

© Донат Сорокин/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 марта. /ТАСС/. Екатеринбургский "Автомобилист" может пропустить следующий сезон Континентальной хоккейной лиги. Решение о дальнейшей судьбе клуба может быть принято на следующей неделе. Об этом заявил журналистам президент клуба Алексей Бобров.

Он уточнил, что данная мера связана с финансовой составляющей. "Никаких иллюзий и оптимизма по этому поводу нет. Я категорически против брать на себя обязательства, которые очевидно будет сложно выполнить. Мы видели несколько примеров, которые демонстрировали нам другие клубы", - сказал Бобров.

Президент клуба считает, что нужно трезво смотреть на вещи. "Если нет финансовой составляющей, которая необходима для участия в Континентальной хоккейной лиге, то лучше не участвовать и пропустить пару сезонов", - сказал он.

По словам Боброва, решение о дальнейшей судьбе клуба может быть принято уже на следующей неделе на совещании у губернатора Свердловской области.

В регулярном чемпионате КХЛ сезона-2014/15 "Автомобилист" занял восьмое место в Восточной конференции, набрав 81 очко. В первом раунде плей-офф екатеринбургский клуб уступил в серии казанскому "Ак Барсу" со счетом 1-4.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама