Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свердловская область налаживает деловое сотрудничество с Южной Кореей

24 марта 2015, 10:23 UTC+3 СЕУЛ /Корр. ТАСС, Владимир Кутахов
В Сеуле прошла презентация инвестиционных возможностей региона
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 24 марта. /Корр. ТАСС Владимир Кутахов/. В главном выставочном центре КОЭКС (COEX) южнокорейской столицы во вторник состоялась презентация инвестиционных возможностей Свердловской области. Она прошла в рамках визита делегации в Республику Корея (РК) этого российского региона.

По словам первого зампреда правительства области Владимира Власова, в составе делегации - представители бизнеса, Торгово-промышленной палаты и законодательных органов. "Мы приехали не просто познакомиться с органами государственной власти РК и представителями местного бизнеса, но и для того, чтобы обсудить ряд конкретных предложений", - рассказал он в беседе с корр. ТАСС. По его словам, руководство области заинтересовано в сотрудничестве в сфере строительства, информационных технологий, радиоэлектроники.

"Мы работаем второй день, и я вижу, насколько тепло и радушно нас принимают. Уже прошли встречи с руководством Корейской ассоциации международной торговли, встреча с руководством правительства Сеула. Их итоги свидетельствуют о том, что мы друг друга понимаем и видим направления взаимодействия", - отметил Владимир Власов.

За прошлый год внешнеторговый товарооборот Свердловской области с Южной Кореей превысил, по его словам, 248 млн долларов, причем поставки из области в три раза превысили импорт из РК.

Ожидается, что в ходе визита будет подписано соглашение о торгово-экономическом сотрудничестве с провинцией Кёнгидо.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама