Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: один из пассажиров самолета рейса Екатеринбург-Бишкек сообщил о минировании борта

24 марта 2015, 19:28 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 24, марта. /ТАСС
Взрывное устройство не обнаружено, по предварительным данным, мужчина опаздывал на рейс и таким образом решил задержать самолет
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта. /ТАСС/. Один из пассажиров  самолета "Уральских авиалиний" рейса Екатеринбург - Бишкек сообщил во вторник о минировании воздушного судна. 

Взрывного устройства на борту самолета не обнаружено, сообщила ТАСС начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Уральскому федеральному округу Елена Епимахова.

"Сотрудники транспортной полиции совместно с кинологами осмотрели борт. Взрывных устройств обнаружено не было. Личность звонившего была тут же установлена. В настоящее время он дает показания в отделе полиции", - сказала она.

Сообщение о минировании самолета поступило в полицию в 19:20 местного времени (17:20 мск).

По предварительным данным МВД, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, опаздывал на рейс и таким образом решил задержать самолет. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Как сообщил директор по стратегическим коммуникациям аэропорта Кольцово Дмитрий Тюхтин, самолет должен был вылететь в 21:00 местного времени (19:00 мск). Рейс был задержан для проведения дополнительного осмотра. "Аэропорт работает в штатном режиме. На других рейсах инцидент не отразился", - сказал Тюхтин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама