Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 300 человек было эвакуировано из частично обрушившегося дома в Тюмени

25 марта 2015, 7:41 дата обновления: 25 марта 2015, 7:54 UTC+3 ТЮМЕНЬ 25, марта. /ТАСС
53 из них находятся в гостинице "Колос" в пункте временного размещения
Поделиться
Материал из 1 страницы
На месте обрушения угла пятиэтажного жилого дома в Тюмени

На месте обрушения угла пятиэтажного жилого дома в Тюмени

© Максим Слуцкий/ТАСС

ТЮМЕНЬ, 25 марта. /ТАСС/. В Тюмени из частичного обрушившегося дома было эвакуировано 298 человек, сообщили ТАСС в пресс-службе областного Управления МЧС. Там отметили, что из 298 эвакуированных тюменцев 53 находятся в гостинице "Колос" в пункте временного размещения, остальные жильцы частично обрушившегося дома размещены у родственников.

"Аварийно-ремонтные работы на месте происшествия продолжаются. Спасатели не прекращали работу ни на минуту. Они работают в несколько смен, - сказали в пресс-службе. - Работы продвигаются медленного из-за того, что дом кирпичный. Приходится осторожно убирать кладку, балки, аварийные блоки. После того, как работы будут завершены, место происшествия обследуют строители. Они дадут экспертную оценку по восстановлению дома, оценят ущерб, причиненный жильцам, и назовут причины обрушения угла пятиэтажки".

В Тюмени вечером 24 марта произошло обрушение угла жилого дома по адресу ул. Харьковская 52а. Общая площадь обрушения составила 24 кв метра. По данным МЧС, в результате ЧП пострадали три человека, которые сейчас находятся на амбулаторном лечении.

По факту частичного обрушения жилого дома областное управление СК РФ начало доследственную проверку, а в тюменском МЧС открыт телефон "горячей линии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама