Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ямале следствие ищет работников "Сибстройресурса", не получивших 14 млн рублей зарплаты

26 марта 2015, 10:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 26, марта. /ТАСС

По данным следствия, с июня 2013 года по 30 мая 2014 года генеральный директор компании из личной заинтересованности не выплачивала зарплату сотрудникам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 марта. /ТАСС/. Следствие разыскивает работников компании "Сибстройресурс", пострадавших из-за невыплаты заработной платы, сообщили в пресс-службе окружного управления СК РФ.

Следствие установило, что с июня 2013 года по 30 мая 2014 года генеральный директор компании из личной заинтересованности не выплачивала зарплату сотрудникам."Согласно проведенной бухгалтерской экспертизе, сумма долга перед работниками предприятия составила около 14 млн рублей. Против руководства компании возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Невыплата заработной платы", - сказали в ведомстве.

Теперь сотрудники СК устанавливают местонахождение потерпевших, пострадавших от данного преступления. "Следственный отдел по Новому Уренгою призывает работников ООО "Сибстройресурс", которым не выплачивалась заработная плата, обратиться к следователям", - добавили в пресс- службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама