Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Куйвашев просит отдать в ведение региона "Свердловскавтодор", чтобы спасти предприятие

31 марта 2015, 17:06 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 31, марта. /ТАСС
Сейчас 100% акций предприятия, которое является главным подрядчиком по строительству и ремонту дорог в области, находится в федеральной собственности
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Антон Новодережкин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта. /ТАСС/. Свердловские власти просят правительство РФ отдать в ведение области "Свердловскавтодор", чтобы спасти предприятие, сообщили ТАСС в департаменте информации губернатора. На данный момент 100% акций "Свердловскавтодора" находится в федеральной государственной собственности.

На встрече с лидерами профсоюзного движения главе региона было передано 700 подписей за спасение предприятия. "Мы обратились в федеральное правительство с просьбой передать "Свердловскавтодор" в областную собственность. Это поможет нам решить сложный комплекс проблем с сохранением этого предприятия и коллектива, в том числе, загрузкой пакетом заказов", - приводит слова губернатора департамент информации.

"Поручаю взять ситуацию на контроль областным Минпрому и Минтранспорта. Вы должны регулярно докладывать о ситуации на предприятии ", - сказал губернатор Евгений Куйвашев на заседании антикризисного штаба.

По словам областного министра промышленности и науки Андрея Мисюры, ситуация со "Свердловскавтодор" находится на контроле. Прорабатываются меры по выводу предприятия из кризиса. Областной министр транспорта и связи Александр Сидоренко отказался комментировать ситуацию, сложившуюся на "Свердловскавтодор".

Предприятие является главным подрядчиком по строительству, ремонту и обслуживанию дорог Свердловской области

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама