Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Тагиле полиция пресекла драку 35 подростков, поссорившихся в соцсетях

1 апреля 2015, 12:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, апреля. /ТАСС
С участниками конфликта и их родителями проведена профилактическая беседа
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля. /ТАСС/. В Нижнем Тагиле полицейские пресекли драку 35 детей около здания городского цирка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В полицию поступила информация, что вечером 31 марта возле цирка собралась большая группа подростков, одетых в спортивную одежду. По словам очевидцев, они вели себя достаточно агрессивно, в любой момент между ними могла произойти драка.

"Сотрудники полиции незамедлительно выехали по адресу и доставили в отдел для установления личностей 35 человек. Все они оказались несовершеннолетними местными жителями в возрасте от 14 до 17 лет, некоторые из них занимались различными единоборствами", - сказали в пресс-службе.

По данным полиции, причиной сбора подростков стал конфликт в социальных сетях. "Школьники договорились встретиться и решить возникшие разногласия "по-мужски". При этом каждый из ребят позвал с собой группу поддержки", - добавили в ведомстве.

С родителями и подростками проведена профилактическая беседа, где им напомнили об административной ответственности за нарушение несовершеннолетними общественного порядка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама