Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижнем Тагиле полиция пресекла драку 35 подростков, поссорившихся в соцсетях

1 апреля 2015, 12:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, апреля. /ТАСС

С участниками конфликта и их родителями проведена профилактическая беседа

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля. /ТАСС/. В Нижнем Тагиле полицейские пресекли драку 35 детей около здания городского цирка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

В полицию поступила информация, что вечером 31 марта возле цирка собралась большая группа подростков, одетых в спортивную одежду. По словам очевидцев, они вели себя достаточно агрессивно, в любой момент между ними могла произойти драка.

"Сотрудники полиции незамедлительно выехали по адресу и доставили в отдел для установления личностей 35 человек. Все они оказались несовершеннолетними местными жителями в возрасте от 14 до 17 лет, некоторые из них занимались различными единоборствами", - сказали в пресс-службе.

По данным полиции, причиной сбора подростков стал конфликт в социальных сетях. "Школьники договорились встретиться и решить возникшие разногласия "по-мужски". При этом каждый из ребят позвал с собой группу поддержки", - добавили в ведомстве.

С родителями и подростками проведена профилактическая беседа, где им напомнили об административной ответственности за нарушение несовершеннолетними общественного порядка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости