Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Зарубежные страны представили бюджетные виды отдыха на выставке в Екатеринбурге

2 апреля 2015, 12:08 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 2, апреля. /ТАСС
По словам экспертов, иностранцы не хотят мириться со снижением турпотока из России
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '01:08'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '01:08'}}
{{qualityItem | uppercase}}
HD .mp4 Высокое качество
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (1.04 MB) Аудио дорожка
© ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 апреля. /ТАСС/. Зарубежные страны на международной туристической выставке "Лето 2015", которая проходит в Екатеринбурге, сделали акцент на презентацию бюджетных видов отдыха для российских туристов, сообщила ТАСС исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

"Отрадно, что иностранцы не хотят мириться со снижением турпотока из России и готовы продолжать работать с российским турбизнесом, в том числе и в регионах. Каждая страна сейчас представляет продукт, подходящий под конкретного туриста. Этот продукт учитывает кризисные обстоятельства на рынке", - отметила Ломидзе. В числе стран, детально проработавших бюджетные предложения для туристов - Венгрия, Словения и Чехия.

Раньше зарубежные страны представляли на выставках дорогостоящие курорты. "Сейчас на стендах появились конкретные гостиницы, конкретные цены на отдых в выходные дни. Произошло дробление турпродукта для человека, у которого немного денег, но он думает, куда бы поехать отдохнуть", - пояснила собеседница агентства.

На международной туристической выставке впервые масштабно представлены российские регионы.

"Раньше на туристических выставках был некий стенд, где рассказывалось в целом о России. На выставке "Лето 2015" от регионов появились конкретные продукты. Сейчас складывается четкое представление, зачем, куда и кому надо ехать в те или иные российские регионы", - подчеркнула Ломидзе. На выставке, в частности, представлены детальные предложения по отдыху в городах Уральского федерального округа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама