Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинский бизнесмен просит закрыть дело, по которому проверяется депутат Госдумы Юревич

6 апреля 2015, 11:49 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов

Инцидент, в ходе которого пострадал Александр Валеев, произошел 12 февраля во время любительского хоккейного матча

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Юревич

Михаил Юревич

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

ЧЕЛЯБИНСК, 6 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Челябинский бизесмен Александр Валеев просит закрыть уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, на причастность к которому проверяется депутат Госдумы Михаил Юревич. Об этом ТАСС сообщили в прокуратуре регионе.

"Адвокат Валеева Алексей Кузнецов направил заявление в прокуратуру Челябинской области, в котором просит закрыть уголовное дело", - сказали в ведомстве. В заявлении утверждается, что Валеев сам получил травмы "по неосторожности".

По словам прокурора Челябинской области Александра Войтовича, инцидент, в ходе которого пострадал бизнесмен, произошел 12 февраля во время любительского хоккейного матча, и "основания для возбуждения уголовного дела были". "На основании тех заключений, которые мы видели, пострадавшему причинен тяжкий вред", - сказал он.

В прокуратуре добавили, что на заявление был дан ответ, что следствие по делу продолжается. Фигурантов в нем пока нет, и уголовное дело не может быть закрыто, пояснили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама