Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Челябинский бизнесмен просит закрыть дело, по которому проверяется депутат Госдумы Юревич

6 апреля 2015, 11:49 UTC+3 ЧЕЛЯБИНСК /Корр. ТАСС, Андрей Краснов
Инцидент, в ходе которого пострадал Александр Валеев, произошел 12 февраля во время любительского хоккейного матча
Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Юревич

Михаил Юревич

© ИТАР-ТАСС/Михаил Климентьев

ЧЕЛЯБИНСК, 6 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Краснов/. Челябинский бизесмен Александр Валеев просит закрыть уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, на причастность к которому проверяется депутат Госдумы Михаил Юревич. Об этом ТАСС сообщили в прокуратуре регионе.

"Адвокат Валеева Алексей Кузнецов направил заявление в прокуратуру Челябинской области, в котором просит закрыть уголовное дело", - сказали в ведомстве. В заявлении утверждается, что Валеев сам получил травмы "по неосторожности".

По словам прокурора Челябинской области Александра Войтовича, инцидент, в ходе которого пострадал бизнесмен, произошел 12 февраля во время любительского хоккейного матча, и "основания для возбуждения уголовного дела были". "На основании тех заключений, которые мы видели, пострадавшему причинен тяжкий вред", - сказал он.

В прокуратуре добавили, что на заявление был дан ответ, что следствие по делу продолжается. Фигурантов в нем пока нет, и уголовное дело не может быть закрыто, пояснили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама