Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Оренбуржье" с 1 июня запустит прямой рейс из Екатеринбурга в Урай

9 апреля 2015, 13:33 UTC+3 ОРЕНБУРГ /Корр. ТАСС, Наталия Вълкова
Маршрут будет востребован нефтяниками, которые работают в городе вахтовым способом
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 9 апреля. /Корр. ТАСС Наталия Вълкова/. Авиакомпания "Оренбуржье" с 1 июня запустит прямой рейс из Екатеринбурга в город нефтяников Урай Ханты-Мансийского автономного округа, сообщили в четверг ТАСС в авиакомпании.

"Рейсы будут выполняться шесть раз в неделю - ежедневно, кроме воскресенья. Продолжительность полета - 1 час 45 минут", - сказали ТАСС в авиакомпании. Продажа билетов на рейс откроется с 10 апреля.

"Открытию нового рейса предшествовала большая работа - город Урай находится в труднодоступном месте, где практически нет автобусного сообщения и удаленность от ближайшей железнодорожной станции - 130 км. Рейс будет востребован нефтяниками, которые работают в городе вахтовым способом", - уточнили в компании.

В Урае проживают около 40 тысяч человек.

Авиакомпания "Оренбуржье" выполняет 38 регулярных рейсов в 12 городов про программе региональных перевозок: Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Самару, Саратов, Пермь, Уфу, Челябинск, Киров, Чебоксары, Орск и Нягань. На местных авиалиниях - из Оренбурга и Орска в Адамовку, Кваркено, Светлый и Домбаровский.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама