Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уральские предприниматели смогут получить кредит до 70 млн рублей на развитие бизнеса

16 апреля 2015, 13:00 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 16, апреля. /ТАСС
Для торговых предприятий максимальная сумма поручительства составит 6 млн рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 апреля. /ТАСС/. Уральские бизнесмены смогут получить кредит до 70 млн рублей благодаря поручительству свердловского Фонда поддержки предпринимательства. Такое решение было принято на заседании наблюдательного совета фонда. Ранее сумма кредитования составляла 45 млн рублей.

Рассчитывать на максимальную сумму поручительства в 70 млн рублей могут предприниматели, не занятые в торговле. Для торговых предприятий максимальная сумма поручительства составит 6 млн рублей.

Как рассказали сегодня ТАСС в департаменте информации губернатора Свердловской области, воспользоваться поручительством смогут предприниматели, зарегистрированные в регионе не менее трех месяцев. "Это касается всех видов экономической деятельности, за исключением сдачи в аренду недвижимого имущества", - сказали в департаменте.

Как отметил глава региона Евгений Куйвашев, поддержка малого и среднего бизнеса, обеспечение самозанятости населения являются одной из важнейших составляющих плана мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Свердловской области в 2015 году.

В Свердловской области зарегистрировано около 8 тысяч малых предприятий. Наибольшая часть из них работает в сфере торговли и услуг по ремонту автотранспорта и техники (почти 36%), недвижимости (19%) и в обрабатывающих производствах (более 15%).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама